• 3D видео из фото

    НОВИНКА! Потрясающее зрелище!!!
    Сделаем для Вас 3D видео из Вашего фото! Это лучшее рекламное видео вашего товара, услуги или бизнес предложения!

    Подробнее
  • Видеотрансляция ВК

    Теперь Вы можете создавать прямые трансляции ВКонтакте.

    Начните первую трансляцию прямо сейчас! Подробнее

  • Ключевые слова

    Ключевые слова для статей любого сайта, Ваших видео или фото, загруженных на сайт имеют решающую роль в посещаемости самого сайта по поисковым запросам. На моем сайте есть несколько статей, в которых я раскрываю секреты подбора, статистики и прописания ключевых слов.

    Подробнее
Вторник, Апреля 07, 2020
Text Size
   
Внутренние факторы ранжирования

Все факторы, влияющие на положение сайта в выдаче поисковой системы, можно разбить на внешние и внутренние. Внутренние факторы ранжирования – это те, которые находятся под контролем владельца веб-сайта (текст, оформление и т.д.).

Внутренние факторы ранжирования - Текстовое оформление веб-страниц

1.Объем текста на странице

Поисковики ценят сайты, богатые информационным содержанием. В общем случае следует стремиться к увеличению текстового наполнения сайта.

Оптимальными следует считать страницы, содержащие 500-3000 слов или 2-20 кб. текста (от 2 до 20 тыс. символов).

Страница, состоящая всего лишь из нескольких предложений, имеет меньше шансов попасть в топ поисковых систем.

Кроме того, большее количество текста на странице увеличивает видимость страницы в поисковых системах за счет редких или случайных поисковых фраз, что в некоторых случаях может давать неплохой приток посетителей.

2.Число ключевых слов на странице

Ключевые слова (фразы) должны встречаться в тексте как минимум 3-4 раза. Верхняя граница зависит от общего объема страницы – чем больше общий объем, тем больше повторений можно сделать.

Отдельно следует рассмотреть ситуацию с поисковыми фразами, то есть словосочетаниями из нескольких ключевых слов. Наилучшие результаты наблюдаются, если фраза встречается в тексте несколько раз именно как фраза (т.е. все слова вместе в нужном порядке), а кроме того, слова из фразы попадаются в тексте несколько раз поодиночке. Также должно существовать некоторое различие (разбалансировка) между числом вхождений каждого из слов, составляющих фразу.

Рассмотрим ситуацию на примере. Допустим, мы оптимизируем страницу под фразу «dvd проигрыватель». Хороший вариант – фраза «dvd проигрыватель» встречается в тексте 10 раз, кроме того, слово «dvd» встречается отдельно еще 7 раз, слово «проигрыватель» еще 5 раз. Все цифры в примере условны, но хорошо показывают общую идею.

3.Плотность ключевых слов

Плотность ключевого слова на странице показывает относительную частоту содержания слова в тексте. Плотность измеряется в процентах. Например, если заданное слово встретилось 5 раз на странице из 100 слов, то плотность этого слова равна 5%. Слишком низкая плотность приведет к тому, что поисковая система не придаст должного значения этому слову. Слишком высокая плотность способна включить спам-фильтр поисковой системы (то есть страница будет искусственно понижена в результатах поиска из-за чрезмерно частого употребления ключевой фразы).

Оптимальной считается плотность ключевого текста 5-7%. В случае фраз, состоящих из нескольких слов, следует посчитать суммарную плотность всех ключевых слов, составляющих фразу и убедиться, что она укладывается в указанные пределы.

Практика показывает, что плотность ключевого текста более 7-8%, хотя и не ведет к каким-либо отрицательным последствиям, но и смысла особого в большинстве случаев также не имеет.

4.Расположение ключевых слов на странице

Очень короткое правило – чем ближе ключевое слово или фраза к началу документа, тем больший вес они получают в глазах поисковой системы.

5.Стилистическое оформление текста

Поисковые системы придают особое значение тексту, тем или иным способом выделенному на странице. Можно дать следующие рекомендации:

- используйте ключевые слова в заголовках (текст, выделенный тегами «H», в особенности «h1» и «h2»). В настоящее время использование css позволяет переопределить вид текста, выделенного этими тегами, поэтому использование тегов «H» имеет меньшее значение, чем раньше, однако, пренебрегать ими ни в коем случае не стоит;

- выделяйте ключевые слова жирным шрифтом (не во всем тексте, конечно же, но сделать такое выделение 2-3 раза на странице не помешает). Для этого рекомендуется использовать тег «strong», вместо более традиционного тега «B» (bold).

6.Тег «TITLE»

Один из наиболее важных тегов, которому поисковые системы придают огромное значение. Обязательно нужно использовать ключевые слова в теге TITLE.

Кроме того, ссылка на ваш сайт в выдаче поисковой системы будет содержать текст из тега TITLE, так что это, в некотором роде, визитная карточка страницы.

Именно по этой ссылке осуществляется переход посетителя поисковой системы на ваш сайт, поэтому тег TITLE должен не только содержать ключевые слова, но быть информативным и привлекательным.

Как правило, в выдачу поисковой системы попадает 50-80 символов из тега TITLE, поэтому размер заголовка желательно ограничить этой длинной.

7.Ключевые слова в тексте ссылок

Также очень простое правило – используйте ключевые слова в тексте исходящих ссылок с ваших страниц (как на другие внутренние страницы вашего сайта, так и на другие ресурсы сети), это может добавить вам небольшое преимущество при ранжировании.

8.Теги «ALT» изображений

Любое изображение на странице имеет специальный атрибут «альтернативный текст», который задается в теге «ALT». Этот текст будет отображен на экране в том случае, если скачать изображение не удалось или же показ изображений заблокирован в браузере.

Поисковые системы запоминают значение тега ALT при разборе (индексации) страницы, однако не используют его при ранжировании результатов поиска.

На данный момент достоверно известно, что поисковая система Google учитывает текст в теге ALT тех изображений, которые являются ссылками на другие страницы, остальные же теги ALT игнорируются. По другим поисковым систем точных данных нет, но можно предполагать что-то подобное.

В целом стоит дать такой совет – использовать ключевые слова в тегах ALT можно и нужно, хотя принципиального значения это не имеет.

9.Мета-тег Desciption

Мета-тег Description специально предназначен для задания описания страницы. Этот тег никак не влияет на ранжирование, но, тем не менее, очень важен. Многие поисковые системы (и, в частности, крупнейшая Google) отображают информацию из этого тега в результатах поиска, если этот тег присутствует на странице и его содержимое соответствует содержимому страницы и поисковому запросу.

Можно с уверенностью сказать, что высокое место в результатах поиска не всегда обеспечивает большое число посетителей. Если описание ваших конкурентов в результатах выдачи будет более привлекательным, чем вашего сайта, то посетители поисковой системы выберут именно их, а не ваш ресурс.

Поэтому грамотное составление мета-тега Description имеет большое значение. Описание должно быть кратким, но информативным и привлекательным, содержать ключевые слова, характерные для данной страницы.

10.Мета-тег Keywords

Этот мета-тег изначально предназначался для указания ключевых слов данной страницы. Однако в настоящее время он почти не используется поисковыми системами.

Тем не менее, стоит заполнить этот тег «на всякий случай». При заполнении следует придерживаться следующего правила: добавлять только те ключевые слова, которые реально присутствуют на странице.

С уважением, Петр Берестенко

 

Промо-ролики от Video Mill

Промо-ролики от Video Mill.  Продающие ролики · Инфографика · Анимация · Презентации · Промо-ролики. Мы производим видеосъемку свадеб, юбилеев, выпускных вечеров, корпоративных мероприятий и детских праздников.

Создание сайтов

Мы так же  специализируемся на разработке адаптивных вэб-сайтов, приложений и их продвижению, производстве видео-роликов и презентаций.

Видеосъемка в Украине

Видеосъемка в любом городе Украины. Если рассматривать профессиональную часть создания свадебного видеофильма, то самое главное-это решить в каком стиле молодожены хотели бы получить свой свадебный фильм.

Создание видео рекламы
 

Информация о профиле

Application afterLoad: 0.001 seconds, 0.41 MB
Application afterInitialise: 0.052 seconds, 2.80 MB
Application afterRoute: 0.066 seconds, 3.90 MB
Application afterDispatch: 0.106 seconds, 7.13 MB
Application afterRender: 0.142 seconds, 7.93 MB

Использование памяти

8720112

Зарегистрировано запросов: 15

  1. DELETE
      FROM jos_session
      WHERE ( TIME < '1585921443' )
  2. SELECT *
      FROM jos_session
      WHERE session_id = 'd1k9bbqb2pfolpb29hndfekih0'
  3. INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` )
      VALUES ( 'd1k9bbqb2pfolpb29hndfekih0','1586281443','','0','1','0' )
  4. SELECT *
      FROM jos_components
      WHERE parent = 0
  5. SELECT folder AS TYPE, element AS name, params
      FROM jos_plugins
      WHERE published >= 1
      AND access <= 0
      ORDER BY ordering
  6. SELECT m.*, c.`option` AS component
      FROM jos_menu AS m
      LEFT JOIN jos_components AS c
      ON m.componentid = c.id
      WHERE m.published = 1
      ORDER BY m.sublevel, m.parent, m.ordering
  7. SELECT template
      FROM jos_templates_menu
      WHERE client_id = 0
      AND (menuid = 0 OR menuid = 92)
      ORDER BY menuid DESC
      LIMIT 0, 1
  8. SELECT a.*, u.name AS author, u.usertype, cc.title AS category, s.title AS SECTION, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(":", a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias) THEN CONCAT_WS(":", cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END AS catslug, g.name AS groups, s.published AS sec_pub, cc.published AS cat_pub, s.access AS sec_access, cc.access AS cat_access  
      FROM jos_content AS a
      LEFT JOIN jos_categories AS cc
      ON cc.id = a.catid
      LEFT JOIN jos_sections AS s
      ON s.id = cc.SECTION
      AND s.scope = "content"
      LEFT JOIN jos_users AS u
      ON u.id = a.created_by
      LEFT JOIN jos_groups AS g
      ON a.access = g.id
      WHERE a.id = 43
      AND (  ( a.created_by = 0 )    OR  ( a.state = 1
      AND ( a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2020-04-07 17:44:03' )
      AND ( a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2020-04-07 17:44:03' )   )    OR  ( a.state = -1 )  )
  9. UPDATE jos_content
      SET hits = ( hits + 1 )
      WHERE id='43'
  10. SELECT id
      FROM jos_core_acl_aro_groups
      WHERE name = "Super Administrator"
  11. SELECT id, title, module, POSITION, content, showtitle, control, params
      FROM jos_modules AS m
      LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm
      ON mm.moduleid = m.id
      WHERE m.published = 1
      AND m.access <= 0
      AND m.client_id = 0
      AND ( mm.menuid = 92 OR mm.menuid = 0 )
      ORDER BY POSITION, ordering
  12. SELECT a.*, a.introtext AS text,  CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(":", a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias) THEN CONCAT_WS(":", cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END AS catslug
      FROM jos_content AS a
      LEFT JOIN jos_content_frontpage AS f
      ON f.content_id = a.id
      INNER JOIN jos_categories AS cc
      ON cc.id = a.catid
      INNER JOIN jos_sections AS s
      ON s.id = a.sectionid
      WHERE a.state = 1
      AND ( a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2020-04-07 17:44:03' )
      AND ( a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2020-04-07 17:44:03' )
      AND s.id > 0
      AND a.access <= 0
      AND cc.access <= 0
      AND s.access <= 0
      AND (cc.id=29)
      AND (s.id=9)
      AND f.content_id IS NULL  
      AND s.published = 1
      AND cc.published = 1
      ORDER BY a.ordering ASC
      LIMIT 0, 4
  13. SELECT id
      FROM jos_core_acl_aro_groups
      WHERE name = "Administrator"
  14. SELECT id
      FROM jos_core_acl_aro_groups
      WHERE name = "Administrator"
  15. SELECT id
      FROM jos_core_acl_aro_groups
      WHERE name = "Administrator"

Языковые файлы загружены

Диагностика непереведённых строк

Нет

Дизайнер непереведённых строк

Нет